FECHAR O MENU
Início
Institucional
Escola
Técnico de Enfermagem
Bolsas
Benefícios
Estágios
Graduação
Cursos
Bolsas
Financiamentos
Benefícios
Vestibular
Pós Graduação
Projetos
Multimídia
Notícias
Eventos
Galeria de fotos
Vídeos
Programa de Rádio
Semanário
Contato
Atualizado em 12/01/2022 19:43:50
Rua General Daltro Filho, 772 - CEP 97.900-000 | Telefones: (55) 3359 1613 | E-Mail: contato@uricl.com.br
Contato
Multimídia
Notícias
Eventos
Galeria de fotos
Vídeos
Programa de Rádio
Semanário
Projetos
Pós Graduação
Graduação
Cursos
Bolsas
Financiamentos
Benefícios
Graduação EAD
Vestibular
Escola
Técnico de Enfermagem
Bolsas
Benefícios
Estágios
Institucional
Início
Engenharia de Produção
OPÇÕES DO CURSO
INSCRIÇÕES ABERTAS
SOBRE O CURSO
COORDENAÇÃO
GRADE CURRICULAR
CORPO DOCENTE
NDE
| NÚCLEO DOCENTE ESTRUTURANTE
DOCUMENTOS
BOLSAS, BENEFÍCIOS E FINANCIAMENTOS
NOTÍCIAS DO CURSO
DÚVIDAS
NOTÍCIAS
Encontre artigos com assuntos específicos utilizando a caixa de busca abaixo.
Digite
o termo e tecle
ENTER
.
2022-01-31
Formados os três primeiros profissionais do Curso de Engenharia de Produção
Solenidade de colação de grau foi feita em gabinete no dia 28/01.
(+) LER ARTIGO
25/11/2019
Pontes de macarrão simulam construções reais para testes de forças
(+) LER ARTIGO
28/08/2019
Acadêmicos criam protótipos para estudo das tensões mecânicas
(+) LER ARTIGO
27/06/2019
Acadêmicos de Engenharia da Produção visitam a Indústria de Máquinas e Implementos Agrícolas KF
(+) LER ARTIGO
13/05/2019
Acadêmicos recebem Engenheira Química que atua nos Estados Unidos
(+) LER ARTIGO
03/07/2018
Acadêmicos recebem visita da Coach Eliane Pelentir
(+) LER ARTIGO
18/06/2018
Acadêmicos de Engenharia da Produção participam de evento científico
(+) LER ARTIGO
▲ PRIMEIRA
◄ ANTERIOR
PRÓXIMA ►
ÚLTIMA ▼
Até final 2016 (funcionários)
A partir 2017
Até final 2016 (professores)
A partir 2017
Até primeiro semestre 2017
Novo portal (TOTVs)
Outras Unidades:
REITORIA
ERECHIM
FREDERICO WESTPHALEN
SANTIAGO
SANTO ÂNGELO
SÃO LUIZ GONZAGA
© Copyright 2016 - URI Cerro Largo | Todos os direitos reservados